Pro LGBT, Facebook Bakal Hapus Semua Postingan Yang Anti-LGBT

+ResistNews Blog   - Media sosial sekarang udah jadi wadah yang paling utama buat orang-orang untuk saling berbagi banyak hal. Apa aja ya...

+ResistNews Blog - Media sosial sekarang udah jadi wadah yang paling utama buat orang-orang untuk saling berbagi banyak hal. Apa aja yang kamu pikirin, kamu sukain, sampe yang kamu ngga suka, semuanya bisa kamu bagiin lewat update-an status kamu.

Tapi, baru-baru ini ternyata ada media sosial yang justru ngebatesin penggunanya untuk ngelakuin hal-hal itu, dan media sosial tersebut adalah Facebook. Kabar ini muncul setelah ada sebuah postingan tentang penolakan LGBT yang ilang begitu aja dari Facebook. Ilangnya ini bukan ilang disulap sama Dedy Corbuzier loh ya, tapi karena dihapus sama Facebook.

Pemilik postingan anti LGBT, Rizqi Awal bilang, “Salah satu postingan di sebuah fanpage yang kami kelola dihapuskan oleh Facebook. Reach-nya di angka 300 ribu dengan jumlah share lebih dari 3.000. Status kami boleh dihapus, tapi semangat penolakan terhadap LGBT tak akan berhenti.”

Ngga cuma mas Rizqi, pengguna lain yang postingannya dihapus, Rini Lestari juga bilang gini, “Postingan tentang LGBT yang aku share dihapus sama Facebook. Ya terserah sih ya, toh Facebook juga yang punya mereka sih. Tapi bukankah setiap orang punya hak untuk berpendapat soal LGBT?.”

Kabarnya penghapusan segala bentuk postingan tentang penolakan LGBT, merupakan kebijakan facebook dalam rangka filtering content.

Kalo saran mamang seharusnya Facebook ngga nerapin hal tersebut ke penggunanya di Indonesia, soalnya di Indonesia keberadaan LGBT justru dilarang sama pemerintah. Jadi ya sah-sah aja kalo orang Indonesia ngungkapin sikap anti-LGBT. [manggadget.com/ +ResistNews Blog ]

COMMENTS

Name

#indonesiatanpajil,4,afghanistan,158,afrika,54,agama,303,agenda acara,3,ahmadiyah,3,ajzerbaijan,1,Aksi Gema Pembebasan Soloraya tolak RUU Pendidikan 7 May 2012,1,al islam,178,aljazair,6,amerika,628,analisi,1,analisis,330,analisisjihad,69,arab saudi,91,argentina,1,asean,1,asia,1,australia,51,austria,3,azerbaijan,1,bahrain,4,bangladesh,16,belanda,23,belgia,3,berita,618,beritanasional,1973,bisnisdanekonomi,39,bolivia,1,brasil,5,brunei,15,budaya,25,buletin islam underground noname zine,2,bulgaria,1,ceko,3,chechnya,8,china,80,cina,1,contact,1,democrazy,40,denmark,5,detik2hancurkapitalisme,77,disclaimer,1,diskusi,6,dubai,9,ekonomi,488,eropa,51,ethiopia,2,event,35,faeture,3,feature,4517,featured,13,filipina,28,focus,10,Foto : Pasukan Israel (huffington post),1,Foto-foto Aksi Sebar Flyer #IndonesiaTanpaJIL di Car Free Day Solo,1,galeri,45,ghana,1,guatemala,1,guyana,1,hacker,6,halal,16,healthnews,33,hikmah,8,hukum,412,india,29,informasi,58,inggris,171,intelijen,2,internasional,3748,interview,26,irak,122,iran,61,irlandia,3,islamichistory,79,islamophobia,2,islandia,1,israel,96,italia,16,jepang,8,jerman,35,kamboja,3,kamerun,1,kanada,14,kashmir,1,kaukasus,2,kazakhstan,4,kenya,10,kesehatan,24,khilafahbangkit,33,khutbahjumat,2,kiamat,1,kirgistan,1,kolombia,4,komunitas,6,konspirasi,86,korea,6,kosovo,1,kristologi,1,kuba,1,kuwait,6,laporankhusus,4,lebanon,13,libanon,4,liberal,6,liberia,1,libya,28,malaysia,33,mali,24,maroko,7,media,140,meksiko,1,mesir,244,minoritas,1,motivainspira,4,movie,1,mujahidin,439,muslimah,84,myanmar,104,nafsiyah,73,nasional,1,nigeria,14,norwegia,12,olahraga,1,opini,222,pakistan,69,palestina,511,papua,1,pendidikan,40,pengetahuan,70,perancis,102,perjalanan,32,polandia,1,politik,617,poster propaganda,2,praha,1,press release,135,qatar,8,resensi,17,review,141,rusia,83,sejarah,13,senegal,1,singapura,5,skotlandia,1,slovakia,1,somalia,63,sosial,1186,sosok,43,spanyol,13,spionase,1,srilanka,8,sudan,8,suriah,441,swedia,7,swiss,5,syariah,3,syiah,4,Tafsir,1,taiwan,1,tajikistan,4,takziyah,1,technews,51,technews',1,teknologi,80,thailand,26,timor leste,1,timur tengah,3,transkrip,32,tsaqofah,151,tunisia,25,turki,86,ukraina,3,uruguay,2,uzbekistan,8,vatikan,8,venezuela,4,video,361,wasiat,14,wawancara,89,yahudi,7,yaman,75,yordania,29,yunani,4,zimbabwe,1,zionist,4,
ltr
item
ResistNews Blog: Pro LGBT, Facebook Bakal Hapus Semua Postingan Yang Anti-LGBT
Pro LGBT, Facebook Bakal Hapus Semua Postingan Yang Anti-LGBT
https://1.bp.blogspot.com/-4Uckch70pW4/VshYti8n_cI/AAAAAAAAIuY/0MYAzVd1X78/s320/Pro_LGBT_Facebook_Bakal.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-4Uckch70pW4/VshYti8n_cI/AAAAAAAAIuY/0MYAzVd1X78/s72-c/Pro_LGBT_Facebook_Bakal.jpg
ResistNews Blog
http://blog.resistnews.web.id/2016/02/pro-lgbt-facebook-bakal-hapus-semua.html
http://blog.resistnews.web.id/
http://blog.resistnews.web.id/
http://blog.resistnews.web.id/2016/02/pro-lgbt-facebook-bakal-hapus-semua.html
true
1507099621614207927
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy